Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | имя неизвестно |
Допущен
|
|
2 | имя неизвестно |
Допущен
|
|
3 | имя неизвестно |
Допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Печень говяжья. Вид субпродукта - Печень Субпродукт в блоках - да Замороженная
ОКДП 10.11.31.140
|
1
кг
|
||
Мясо говядины без кости. Вид мяса по способу обработки – бескостное Вид мяса по способу разделки – отруб Тазобедренная часть Отруб внутренней части бедра без верха Без жировых отложений Замороженное
ОКДП 10.11.31.110
|
800
кг
|
||
Печень говяжья. Вид субпродукта - Печень Субпродукт в блоках - да Замороженная
ОКДП 10.11.31.140
|
249
кг
|